рецепт смородина желе варенье

Варенье-желе из красной смородины за 20 минут. Вкусно и просто

cpykami.ru

Одна из самых популярных и распространенных заготовок — это, пожалуй, варенье. Одна же из разновидностей такой заготовки — желе.

Однако у многих с этим лакомством связаны не самые лучшие воспоминания, особенно если речь идет о желе из красной смородины.

Ведь ее нужно перебрать, очистить, а затем долго протирать. Да и получиться оно может жидким, а вовсе не желеобразным. Однако и для этого лакомства есть простой и проверенный рецепт, который наверняка получится у каждого! Вам потребуются: красная смородина; сахар Сахар и ягода берутся в равных пропорциях, то есть на 1 кг ягоды, приходится 1 кг сахара.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

bigpicture.ru
10 полезных навыков, которые вы сможете освоить всего за 10 минут
Google и здесь Яндекс.Вы попадали в такие ситуации, когда срочно нужно было узнать время, но под рукой не оказывалось часов? В следующий раз вы не растеряетесь, ведь будете знать несколько альтернативных способов это сделать.Некоторым людям бывает очень сложно сконцентрироваться на определенной задаче, ведь вокруг много отвлекающих факторов: коллеги по работе, социальные сети, шумы на улице и т. д.Чтобы научиться управлять своим вниманием, выполняйте периодически это упражнение.После 10 минут такого упражнения, вы научитесь концентрировать свое внимание на определенных задачах и перестанете отвлекаться по пустякам.Сложно назвать этот навык одним из самых необходимых в жизни, но почему бы не сэкономить себе несколько секунд на этом ежедневном ритуале?Посмотрите, как просто и быстро можно завязывать шнурки на обуви! Вы можете попробовать сделать это прямо сейчас.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным