Анастасия Заворотнюк Кендалл Дженнер Дани Мишель Виктория Прутковская Джорден Бекхэм Абзал Иссабеков Ден Джанинни Сша жизнь Анастасия Заворотнюк Кендалл Дженнер Дани Мишель Виктория Прутковская Джорден Бекхэм Абзал Иссабеков Ден Джанинни Сша

В США тоже была своя «Прекрасная няня», и она носила Versace и Courrèges

Сейчас читают: 752
vogue.ru

жакеты в духе Chanel, клетчатые костюмы Dolce & Gabbana и неоновые виниловые Courrèges, шубы из универмага Neiman Marcus из яркого искусственного меха и много (очень много) вещей из актуальных коллекций Moschino.

Виктория Прутковская же неизменно носила обтягивающие синтетические платья турецкой марки AdL (более известного в нулевых как Adilisik).

И из-за того, что у команды российской версии сериала просто не было доступа к большим маркам, образы героини Анастасии Заворотнюк сегодня не вызывают такого интереса, каким до сих пор пользуются луки Фрэн Файн.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Девушка Моргенштерна сделала рэперу предложение — и он сказал «да»
«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для «Женщины года» и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «Главной шоуменки Рашки». Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе» и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы. А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шаббате. Символично! Мы пока не иудеи, но лично мне очень близка их культура. Я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности. Принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье. Дилара, теперь ты женщина года. Нет, женщина века» — написал Моргенштерн.
wmj.ru
Все в сборе: 43-летняя Жасмин показала редкое фото с тремя детьми
Певица выложила в личном блоге редкий кадр со всеми тремя детьми. На снимке исполнительница держит за руки 9-летнюю Маргариту и 5-летнего Мирона от мужа-миллионера Илана Шор, а сбоку от нее стоит 23-летний Михаил от ее экс-супруга Вячеслава Семендуева. В подписи к публикации Жасмин рассказала о своем первенце: «Миша у меня всегда был очень привязан к семье, но в какой-то момент закончил университет, устроился на работу, стал жить отдельно и невольно немного отдалился от семьи… Нет, конечно, он звонит каждый день, приезжает пару раз в неделю на семейный ужин, но это все же совсем другое. И вот с лета у Мишки опять наступил период, когда он больше тяготеет к семье, много времени проводит с малышами, и я этому очень рада».