Алексей Куринный Россия дети Госдума Совет Федерации Алексей Куринный Россия

В РФ хотят сократить учебные классы до 10 человек

woman.rambler.ru

В Госдуме и Совфеде РФ считают, что для безопасности как детей, так и учителей следует сократить число учеников в одном классе до 10 человек, потому как принятые сейчас меры не гарантируют отсутствие угрозы заражения.

Об этом СМИ сообщил член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный. «Можно сделать классы из 10 человек. Если будут найдены соответствующие средства и эпидемиологи приведут убедительные данные, что это делать необходимо, то, возможно, региональным властям придется пойти на это, потому что это их уровень ответственности.

Сегодня класс-комплект школы — это 25 человек. Чтобы сформировать классы с меньшим числом учеников, необходимы дополнительные средства», — объяснил Куринный.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Внутри первого в мире позолоченного отеля, построенного во Вьетнаме
К услугам гостей несколько роскошных люксов и потрясающий вид на город и озеро.Объявленный самым роскошным отелем Юго-Восточной Азии, он расположен на берегу озера Джанг Во, в центре вьетнамской столицы.Цены начинаются от 250 фунтов стерлингов за ночь для номеров, варьирующихся до 5200 фунтов стерлингов за квадратный метр для одной из их квартир.А проживание в представительском люксе отеля обойдется вам в 800 фунтов стерлингов за ночь.К услугам гостей также пейзажный бассейн площадью 200 квадратных футов, выложенный 24-каратным золотом, с захватывающим видом на город.А лучшие шеф-повара организуют декадентские шведские столы с золотистыми стейками и целыми углами.Владелец Нгуен Хуу Дуонг очень заботится о роскошных золотых элементах своего заведения.