Ирина Печерникова Нина Давыдова Наталья Сергеевна Горелова Рсфср брак счастье знаменитости Ирина Печерникова Нина Давыдова Наталья Сергеевна Горелова Рсфср

Умерла звезда фильма «Доживём до понедельника» Ирина Печерникова

milayaya.ru

Заслуженная артистка РСФСР скончалась за день до своего 75-летия. 1 сентября умерла актриса Ирина Печерникова, сыгравшая главную роль — учительницы английского языка Натальи Сергеевны Гореловой — в знаменитом фильме «Доживем до понедельника».

Заслуженная артистка РСФСР не дожила одного дня до 75-летнего юбилея. О смерти Ирины Печерниковой сообщает ТАСС со ссылкой на подругу актрисы Нину Давыдову.«Она сегодня вечером скончалась, пока причина смерти неизвестна, мы сидим, ждем полицию» — рассказала Давыдова.Ирина Печерникова родилась в Грозном 2 сентября 1945 года.

После окончания в 1966 году Школы-студии МХАТ артистка работала в Ленкоме, а с 1968 года перешла в Академический театр имени Владимира Маяковского.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologies.ru
7 книг о сексе и сексуальности
Цитата: «Ничто не приводит нас в большее возбуждение, как перемены в нас самих или в наших партнерах».Автор: Мантэк Чиа, Рэйчел Карлтон Абрамс, Дуглас Абрамс Арава.Издательство: София, 2013.Ясно, лаконично и структурированно французский гештальт-терапевт Бриджит Мартель отвечает на сложные вопросы об интимной жизни, рассказывает о типичных страхах, фантазиях и желаниях мужчин и женщин, приводит узнаваемые примеры из своей терапевтической практики. Отличное пособие для тех, кто стесняется прийти к психотерапевту и хотел бы попытаться справиться со своими проблемами самостоятельно.Цитата: «Многие люди, не понимая связи сексуальности и агрессивности, просто о ней забывают.
wmj.ru
Алессандра Амбросио снялась с 12-летней дочерью–копией себя для рекламы купальников
Дочь Алессандры Амбросио растет настоящей красавицей! 12-летняя Аня Луиза Амбросио-Мазур уже вовсю снимается вместе со своей знаменитой мамой. Недавно они появились на страницах российского Elle. А теперь модель вместе с красавицей-дочкой снялась для рекламы собственного бренда купальников. Алессандра и Аня представили детскую и подростковую линию марки, позируя на морском побережье в бикини с нежным коралловым принтом. Обе предстали перед объективом с распущенными волосами и макияжем а-ля натюрель. «Мама и дочь. Связаны как никто другой», — подписала кадры . Фолловеры топ-модели сразу же принялись гадарь, пойдет ли ее юная дочь по стопам матери. «Следующий «ангел» VS?», «Две королевы», «Готовая модель», — написали они в комментариях.