Украина Ukrainian Women in Vogue Украина

Ukrainian Women in Vogue: Оксана Линів

vogue.ua

Журнал Vogue UA за підтримки Symbol випустив книгу Ukrainian Women in Vogue. Вона присвячена українським героїням, які з'являлися на шпальтах нашого журналу.

Моделі і художниці, письменниці і спортсменки, музикантки і дизайнерки, балерини і засновниці благодійних фондів. Кожна з них — сильна особистість, яка має свій стиль, надихає власним прикладом і гідно представляє Україну на міжнародній арені.

У спеціальних інтерв'ю для vogue. ua героїні розмірковують про баланс між кар'єрою і сім'єю, публічність і щастя. Цього разу читайте інтерв'ю диригентки Оксани Линів.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
WoMo-портрет: Валерия Вагоровская
Валерия Вагоровская — основатель платежной платформы Fondy. За ее плечами более десяти лет опыта работы в сфере FinTech и банковских учреждениях. За 5 лет Валерия трансформировала финтех-стартап в международную компанию с офисами в Украине, Великобритании, Ирландии, Словакии и Польше и стала амбассадором международной неправительственной организации European Women Payments Network в Украине. Валерия Вагоровская — частый гость и спикер международных конференций в сфере e-commerce. Насколько сейчас сфера финансов дружелюбна к женщинам, особенно к женщинам на руководящих позициях? Мы спросили об этом Валерию, задав и наши традиционные вопросы о знаковых событиях для карьеры и балансе work/life.
hochu.ua
Константин Войтенко дал интервью: о съемках мелодрамы "Мавки", актерстве и новой профессии (ЭКСКЛЮЗИВ)
В понедельник, 23 ноября, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера первых эпизодов 16-серийной детективной мелодрамы "Мавки" производства компании Star Media и канала. Она расскажет о жителях небольшого городка с необычным названием Мавки, на стажировку в управление полиции которого присылают молодого практиканта Киру Задорожнюю. Новая коллега не всем в отделе придется по душе, но полицейские постараются найти общий язык, чтобы расследовать преступления. Одну из ключевых ролей в этой истории воплотил популярный актер Константин Войтенко. О новом персонаже, сложностях в актерской профессии и воспитании маленькой дочки он рассказал нам в интервью.