штат Колорадо Интересно штат Колорадо

Удивительный электромобиль 1980-х годов выставили на продажу

porosenka.net

Electrek Uncar - это мелкосерийный электромобиль, точное количество выпущенных экземпляров которого достоверно неизвестно. По слухам, компания Unique Mobility из Колорадо построила всего 50 или 75 таких электрокаров.Конкретно этот экземпляр 1982 года выпуска выставили на продажу.

Электрокар можно приобрести всего за 500 долларов, однако стоит учитывать, что он не на ходу. Автомобиль долгое время простоял на поле в Боулдере, а его состояние можно оценить только по фото.

Вне сомнений, сам по себе этот американский электрокар интересен и уникален. Electrek Uncar производился в период с 1979 по 1982 годы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
У Марии Шараповой теперь есть ранчо в Калифорнии за $8,6 миллионов
Мария Шарапова, если верить подсчетам Forbes, — одна из богатейших женщин США. Немалую часть своего самостоятельно заработанного состояния (а это $200 миллионов) экс-теннисистка недавно инвестировала в недвижимость, а именно купила ранчо в Калифорнии площадью более двух гектаров. По данным Variety, покупка обошлась Марии в $8,6 миллионов. Новое владение бывшей профессиональной спортсменки находится в Саммерленде, округ города Санта-Барбара, штат Калифорния. Неподалеку оттуда, в Монтесито, живут принц Гарри и Меган Маркл. А в непосредственной близости, буквально по соседству, находятся дома дочери основателя Kinko Пола Орфала и миллиардера Райли Бектела.
mur.tv
За буйки не заплывай! Биологи нашли детский сад древних акул
Зубы Carcharocles angustidens обнаружены в Южной Каролине (Фото: Addison Miller) Около 24 млн лет назад детеныши акул, предков акулы мегалодона, развивались в своеобразном детском саду — в месте, где они могли вырасти большими, прежде чем отправиться в открытый океан.Эти молодые особи плавали по прибрежному участку — это был своеобразный питомник на том месте, где сейчас находится штат Южная Каролина.До сих пор ученым было известно всего два питомника ископаемых акул: питомник мегалодонов возрастом 10 млн в Панаме и питомник больших белых акул в Чили, которому 5 млн лет.Помимо того, что это третий такой питомник, новое открытие также является первым зарегистрированным питомником вида Carcharocles angustidens, акулы, которая жила в эпоху олигоцена (от 34 до 23 млн лет назад), сказал исследователь Роберт Бессенекер, научный сотрудник Музея естественной истории Мейса Брауна в Колледже Чарльстона, Южная Каролина.Когда Бессенекер и его коллега исследовали один из акульих зубов из питомника,
marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.