Теперь решётка от вентиляции у меня всегда чистая и без пыли. Рассказываю, как её почистить.

zen.yandex.ru

Здравствуйте домохозяйки и просто читатели. На кухне должна быть чистота, если поверхность столешницы и плиты легко убрать, с кухонной решеткой приходится помучится так как её не всегда можно нормально очистить.

Я раньше тоже с этим мучилась, пока моя подруга не подсказала один способ уборки кухонной решетки. Подробнее об этом способе уборки вентиляционной решетки вы можете посмотреть в видео. Для уборки вентиляционной решетки понадобится тряпка желательно из микрофибры, а также мука и уксус.

Смешиваем муку и уксус в пропорции 150 г уксуса и 300 г муки. Из этого всего мы лепим небольшой комочек теста, который мы можем приложить на загрязнённую поверхность решётки, чтобы он собрал всю грязь.

Читать на zen.yandex.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Какого актера принц Гарри хотел бы видеть в роли самого себя в сериале «Корона»?
Принц Гарри дал большое интервью в новом эпизоде The Late Late Show. Одним из вопросов ведущего был вопрос про сериала «Корона» — Джеймс Корден спросил, смотрит ли принц шоу. На что герцог ответил про одно из самых популярных шоу Netflix: «Они не притворяются новостями. Это вымысел, но в некоторой степени основан на правде… Он дает вам приблизительное представление о том, на что похож королевский образ жизни, каково это, когда вы вынуждены ставить долг и службу превыше всего остального, и чем это может обернуться. Мне гораздо приятнее смотреть „Корону“, чем читать истории, написанные о моей семье, моей жене или о себе. Поскольку очевидные выдумки преподносятся как факты, ведь это якобы новость».