Павел Табаков Марина Зудина Софья Синицына поведение Нео Павел Табаков Марина Зудина Софья Синицына

Тайно родившая от Табакова актриса показала забавные игры красавицы-дочери

Сейчас читают: 325
wmj.ru

Софья Синицына год назад тайно родила дочь от Павла Табакова. Долгое время о маленькой Мие не было известно, однако недавно поклонники впервые увидели лицо малышки.

Информацию о рождении девочки общественности раскрыла мать Табакова Марина Зудина. В личном блоге звездная мама любит делиться с поклонниками фотографиями дочки.

Миа умиляет подписчиков своим поведением и ангельской внешностью. В сториз Синицына показала, как малышка играет с куклами. Девочка сидела на детском стуле в окружении «диснеевских» принцесс, а вот Рапунцель была исключена из компании.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
65%
124
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.