Оксана Самойлова Оксана Самойлова

«Такой вы меня еще не видели»: Самойлова устроила восточную съемку в бра из драгоценных камней

wmj.ru

Сейчас Оксана вместе с супругом и детьми отдыхает в Дубае. Даже на каникулах инстадива не теряет времени зря и снимает для фолловеров эффектный контент.

Так, недавно звездная семья общую фотосессию в пустыне. А теперь Самойлова предстала в одиночной съемке, примерив роскошный образ восточной красавицы.

На новых кадрах Оксана Самойлова позирует в бра из драгоценных камней, а также маске с подвесками из кристаллов. Образ дополнили мерцающие браслеты с атласной бирюзовой тканью, которая также послужила в качестве юбки. «Такой вы меня еще точно не видели», — подписала фото девушка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.