Стоят недорого, а работают потрясающе! Два аптечных средства способны значительно омолодить и улучшить кожу лица

Сейчас читают: 324
cpykami.ru

СМИ пестрят рекламой всевозможных баночек и флакончиков,  а полки магазинов переполнены средствами, которые «творят чудеса», и цена на которые стремится к бесконечности.

Мы же покупаем очередное дорогое средство, свято веря, что за такие деньги нам точно должны были продать настоящее волшебство.

Увы, чаще всего приобретение оборачивается разочарованием, а обещания оказываются простым маркетинговым ходом. Наверное пришла пора осознать, что эффективность уходовых средств далеко не всегда зависит от цены?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
39%
699
Огуречная косметика: маски для лица и лосьон
Для самой простой маски, которая поможет восстановить упругость кожи, вам потребуется несколько огурцов, терка и немного времени. Наносить ее можно не только на лицо, но и на зону декольте, а также плечи. Для маски нарежьте огурец тонкими пластинками или натрите на крупной терке. Распределите по лицу и зоне декольте. Через 5-10 минут протрите огурцом кожу и снимите его.В сочетании с лимонным соком огурец прекрасно "отбеливает" кожу. Вот самый простой вариант: огуречный ломтик залить свежевыжатым лимонным соком так, чтобы сок покрыл его полностью. Дать настояться пару  часов, затем протереть огуречным ломтиком лицо. Минут через 20-25 — умыться прохладной водой. Правда, однократная процедура не даст заметного эффекта. Заметный результат гарантирован только при регулярном применении.