жизнь

Стильная и удобная повязка на голову: каждый раз носите ее по-новому

Сейчас читают: 322
cpykami.ru

В тёплое время года, когда мы не носим головные уборы, хочется, чтобы причёска, во-первых, смотрелась интересно, во-вторых, сделать её можно было быстро, в-третьих, чтобы вид даже короткой стрижки можно было как-то разнообразить.

Все эти пожелания легко претворить в жизнь с помощью гибкого чудо-ободка. Не поленитесь, сшейте себе такой, и ваше отражение в зеркале обязательно вас порадует!

Для изготовления ободка понадобятся: алюминиевая проволока сечением 1,5 мм, тонкогубцы, ножницы, лоскут ткани, линейка и бумага для выкройки.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
44%
631
Жизнь после дворца: принцесса Люксембурга второй раз вышла замуж — в платье с черной лентой
Тесси Антони де Нассау — первая супруга принца Люксембурга Луи доказывает: жизнь после королевских покоев тоже может быть невероятно счастливой. 35-летняя блондинка, лишенная титула в 2019 году после развода с монаршей особой, вновь выходит замуж. Новый избранник Де Нассау — швейцарский бизнесмен, а новая свадьба — в разы скромнее королевской. Никаких церковных обетов, пышных юбок и даже фаты. Платье невесты — лаконичный летний наряд с многочисленными оборками и, что самое необычное, с черным атласным ремнем на массивной готической пряжке. Нуарный аксессуар подчеркнул округлившиеся формы бывшей принцессы — в настоящий момент она беременна. 
elle.ru
48%
516
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.