Татьяна Навка Алина Загитова Россия Татьяна Навка Алина Загитова Россия

«Стильная до кончиков пальцев»: Алина Загитова пришла на занятия в мини

milayaya.ru

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы, где получит диплом журналиста.

18-летняя Алина Загитова добилась больших высот в спорте. На ее счету побед на всероссийских и международных соревнованиях. Среди них — «золото» Олимпийский игр 2018-го.

Еще в декабре прошлого года спортсменка заявила, что приостанавливает соревновательную карьеру, но остается в сборной страны.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Внутри первого в мире позолоченного отеля, построенного во Вьетнаме
К услугам гостей несколько роскошных люксов и потрясающий вид на город и озеро.Объявленный самым роскошным отелем Юго-Восточной Азии, он расположен на берегу озера Джанг Во, в центре вьетнамской столицы.Цены начинаются от 250 фунтов стерлингов за ночь для номеров, варьирующихся до 5200 фунтов стерлингов за квадратный метр для одной из их квартир.А проживание в представительском люксе отеля обойдется вам в 800 фунтов стерлингов за ночь.К услугам гостей также пейзажный бассейн площадью 200 квадратных футов, выложенный 24-каратным золотом, с захватывающим видом на город.А лучшие шеф-повара организуют декадентские шведские столы с золотистыми стейками и целыми углами.Владелец Нгуен Хуу Дуонг очень заботится о роскошных золотых элементах своего заведения.
wmj.ru
Бывшие соперницы фигуристки Загитова и Медведева могут стать соведущими «Ледникового периода»
Телепроект «Ледниковый период» в новом сезоне может удивить не только участниками, но и неожиданным тандемом ведущих. Некоторое время назад стало известно, что одним из лиц грядущего сезона станет олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая пока поставила спортивную карьеру на паузу. Как оказалось, пару ей может составить другая прославленная фигуристка и конкурент Загитовой Евгения Медведева. Об этом в разговоре с сообщила ведущая шоу о фигурном катании Елена Родина. По ее словам, дуэт может не состояться только из-за вмешательства тренера Загитовой Этери Тутберидзе, у которой несколько лет назад тренировалась и Евгения, но затем решила уйти.