морковь Семена

Совет для ленивых: как сеять морковь, чтобы потом не прореживать ее

novate.ru

Среди соотечественников есть немало тех, кто не против в свободное время «покопаться в земле» на собственном огороде. Увы, современный темп жизни слишком высок и очень часто не остается никаких сил в том числе на собственный дачный участок.

Именно по этой причине предельно важно заблаговременно отсеивать ненужный труд. Как раз таким является необходимость прореживания морковки.

Решить проблему можно еще на стадии посева при помощи одного из четырех способов. 1. Посев с песком Трудоемкий, но качественный способ. /Фото: syl.ru.

Читать на novate.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Звездный развод: как DZIDZIO разделит имущество с женой
Читай также: День рождения Джорджа Клуни: ТОП-10 лучших фильмов обладателя Оскара Популярный исполнитель Михаил Хома, более известный как DZIDZIO, разводится со своей супругой Ярославой после 20-ти лет совместной жизни. По словам знаменитости, они расстались мирно и поделят имущество без скандалов.В интервью «Зірковому шляху» на телеканале «Украина» DZIDZIO признался, что докажет свою порядочность, разделив имущество по справедливости:«Я человек порядочный и это докажу», - заявил артист.Также DZIDZIO отметил, что бракоразводным процессом занимаются юристы и «все идет своим чередом».Напомним, что Ярослава Притула-Хома рассказывала, что долгое время пыталась спасти брак, однако все попытки оказались тщетны.