Юрий Шатунов Сергей Кузнецов Оренбург жизнь музыка певец Юрий Шатунов Сергей Кузнецов Оренбург

Сладкие голоса перестройки: в чём секрет головокружительного успеха группы «Ласковый май»

Сейчас читают: 580
takprosto.cc

Музыка Юрия Шатунова пропитана ностальгическими воспоминаниями. Мой друг Саша был просто без ума от легендарной группы «Ласковый май».

К сожалению, я пишу об этом в прошедшем времени. Сегодня стало известно, что музыкант ушел из жизни. © Instagram / @alla.vedeneeva По предварительным данным, солист скончался в автомобиле скорой помощи.

Причиной стал обширный инфаркт. Редакция «Так Просто!» хочет почтить память легендарного артиста. В этой статье мы поделимся с тобой самыми интересными фактами из его творческой жизни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
76%
650
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA