одиночество партнёр

Симбиоз как несостоявшееся сотрудничество

psy-practice.com

В недавнем инста-эфире с моими хорошими коллегами среди прочего была затронута тема симбиоза. И не случайно, ведь у нас не всегда есть полная картина того, чем именно симбиоз "вреден" и чем отличается от его "полезной" противоположности.

С чисто психологической точки зрения противоположностью симбиотических отношений считается автономия. И тут нередко начинается затык: мы говорим „автономия“, а слышим что-то вроде одиночества.

Такая неосознаваемая подмена понятий и не до конца прояснённая дефиниция понятия автономия могут делать нас неэффективными. В нашей речи антонимом симибиотических отношений считаются сотрудничество или кооперация.

Все статьи от psy-practice.com

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

sncmedia.ru
А оно мне надо: как понять, что вы в нужном месте
  1.     Когда деятельность совпадает с вашими интересами Ни для кого не секрет, что работа перестает быть работой, когда она приносит удовольствие. Если то, чем вы занимаетесь, идет от души и не выжимает из вас все соки, то может, вы и нашли свое призвание! При этом не стоит забывать, что работа несет за собой определенную ответственность, поэтому это не всегда будет легко. Энергия может уходить, а усталость накапливаться, но если ваша работа вам действительно интересна, то стоит за нее держаться, потому что не всем так везет. Решение: Если вы чувствуете, что ваша профессия вам не подходит, не бойтесь рискнуть и начать углубленно заниматься тем, что вас всегда интересовало. Опять же, если вы получаете настоящее удовольствие от этого дела, то вы всегда найдете свое место в жизни, и ваш труд будет оплачен.  
Новости часа
100% женщин будут возбуждены: как добиться, чтобы девушка потекла?
"Безопасные" позы для слишком большого пениса
Признаки того, что вам срочно нужно обратиться к гинекологу
«Моя девушка недовольна прелюдиями»: как сделать предварительные ласки лучше?