Италия Неаполь Италия Неаполь

Сеть из целого куска мрамора видели?

Сейчас читают: 117
chert-poberi.ru

Скульптура Il Disinganno, также известная как «Избавление от чар», была создана итальянским мастером Франческо Кейроло в 1754 году.

Ему потребовалось семь лет, чтобы завершить это замечательное произведение искусства, и он выполнил его без помощи мастерской или учеников.

Удивительно, но даже самые опытные скульпторы не решались взяться за вырезание тонкой сети, опасаясь, что она может сломаться в их руках.

Продолжение под катом! Эта скульптура изображает ангела на вершине земного шара, умело выпутывающего рыбака из символической сети, символизирующей грех.

Об этом же в других изданиях
shkolazhizni.ru
Тяжело ли работать визитной карточкой целого города? Монолог клумбы shkolazhizni.ru /10 месяцев назад
lifehelper.one
Бетон М300 согласно ГОСТ— это марка бетона, которая используется для целого ряда строительных работ, в том числе для изготовления элементов конструкций, фундаментов и фасадов зданий, дорожных покрытий. lifehelper.one /1 год назад
kvartblog.ru
Бетон М300 согласно ГОСТ— это марка бетона, которая используется для целого ряда строительных работ, в том числе для изготовления элементов конструкций, фундаментов и фасадов зданий, дорожных покрытий. kvartblog.ru /1 год назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA