Статьи по теме
Кристина Асмус Ольга Серябкина Россия Кристина Асмус Ольга Серябкина Россия

Серябкина и Асмус устроили битву бежевых тренчей — чей образ круче?

wmj.ru

Тренч — универсальный модный инструмент периода межсезонья, он является неотъемлемой частью стильного look'а в прохладную погоду.Несмотря на то, что температура за окном совсем не располагает к легким женственным образам, селебрити не упускают возможности покрасоваться в актуальных нарядах и облачаются в разнообразные по цветам и фактурам тренчи!Героини нашей битвы опубликовали фото в похожих бежевых тренчах.Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина создала минималистичный женственный образ, сочетав бежевый тренчкот оверсайз с черным облегающим фигуру платьем с экстремальным декольте.Смелый наряд дополнили сапоги из черной кожи с острыми носами на высоком каблуке, минималистичные украшения и нюдовый макияж.Актриса и телеведущая Кристина Асмус выбрала похожее пальто, но создала образ в стиле casual, сочетав с ним укороченные голубые джинсы и светлые ботинки челси на каблуке.Обе девушки выглядят потрясающе, но чей look с бежевым тренчем тебе больше нравится?В России уже вовсю наступила

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Другой эталон найдет»: Решетова вновь прокомментировала разрыв с Тимати
Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве еще в сентябре, а обсуждения вокруг него продолжаются по сей день. Недавно экс-возлюбленная нового «Холостяка» вновь прокомментировала их отношения. Настя пообщалась с подписчиками, ответив на некоторые из их вопросов — было среди них немало и про Юнусова. «Не понимаю, как вас Т отпустил так. Вы эталон женщины», — написал один из подписчиков. «Да ладно вам. Другой «эталон» найдет», — не без сарказма ответила Анастасия. После расставания она заметно похорошела, хотя, казалось, куда уж дальше. Модель и бизнесвуман снялась в рекламной кампаниии для собственной сети бью-ти студий, запечатлилась в разных образах на морском побережье и предстала в дерзком образе, облачившись в леопардовое боди, кожаные ботинки на «тракторной» подошве и ковбойские чапы.