Сериал Netflix Нео

Сериал "Игра в кальмара" стал самым популярным за всю историю Netflix

Сейчас читают: 620
hochu.ua

Нашумевший южнокорейский сериал "Игра в кальмара" стал самым популярным проектом в истории Netflix. Все, что известно по теме, читайте в нашем материале.Как сообщают представители стримингового сервиса Netflix, с момента премьеры, которая состоялась 17 сентября, ультра-жестокую корейскую драму посмотрели 111 миллионов зрителей со всего мира.Телешоу обогнало по показателям сериал "Бриджертоны", которых за первые 28 дней после выпуска посмотрело 82 миллионов домохозяйств.Отметим, что подсчеты основывались на внутренней метрике Netflix, в которой учитываются пользователи, смотревшие сериал не менее двух минут.История сериала "Игра в кальмара" объединяет 456 человек, принимающих решение стать участниками загадочного соревнования на выживание.

Им предстоит сыграть в серию традиционных детских игр, но со смертельными поворотами. Все герои дорамы будут вынуждены рисковать своими жизнями, чтобы получить внушительный приз.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме