секс здоровье лето

Секс в жару: как заняться любовью, чтобы не навредить здоровью

Сейчас читают: 133
elle.ru

Занятия любовью в неистовую жару, что воцарилась в июне — настоящее испытание на выносливость. Температура и ночью не опускается ниже +25, а духота такая, что взмокнуть можно от одних только мыслей, не говоря о лишних движениях.Несколько лет назад австрийские ученые устроили масштабное исследование, по результатам которого выяснили, что заниматься сексом при температуре выше 30 градусов хоть и не вредно, но довольно-таки опасно для здоровья.

Занятия любовью и сопутствующий им оргазм (тем более — много оргазмов) — огромная физическая нагрузка, сопровождаемая резким сужением сосудов, ускорением сердцебиения и повышением давления, что в жару оборачивается для организма серьезным испытанием.Кроме того, ученые определили, что в жару либидо стремится к нулю, потому, что у мужчин при высоких температурах снижается выработка тестостерона, а у женщин — чувствительность гомональных рецепторов, и потому секс не доставляет особого удовольствия.Тем не менее, все это познавательная теория, полезная

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме