кухня мебель ремонт

Секреты мебельщика, которые сберегут кухонную мебель на долгие годы

cpykami.ru

Установка новой кухни — ответственный момент, ведь от этого зависит, насколько удобно будет пользоваться гарнитуром в будущем.

Чтобы избежать популярных ошибок и продлить срок службы, узнайте любопытные секреты мебельщика, которые сберегут вашу кухню на долгие годы!

Секрет № 1: высокая температура от плиты — первый враг кухонной мебели Опасности в этом случае подвергаются абсолютно все примыкающие к плите секции.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

vogue.ru
Ретинол: натуральная замена ретинолу, которая не уступает по эффективности
новая технология получения суперэкстракта иммортеля: черпая вдохновение в пищевой промышленности, специалисты L'Occitane выделили пользу иммортеля без применения синтетических растворителей, что позволило обеспечить стопроцентную натуральность». Перечислим все компоненты, которые получают из иммортеля: Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Цветочная вода смягчает и освежает кожу.
chert-poberi.ru
Люди, которые утверждали, что путешествовали во времени
Хотя возможность путешествий во времени остается спорной, у нас были люди, которые утверждали, что путешествовали в прошлое, будущее или даже в параллельные вселенные. Один из распространенных аргументов против путешествий во времени в прошлое связан с возможностью изменения прошлого. Утверждения о путешествии во времени в будущее более реалистичны и правдоподобны, поскольку будущее неизвестно. Некоторые из тех, кто утверждает, что путешествовал в будущее, даже предлагают предсказания, чтобы подкрепить свои истории. Эти предсказания могут быть всем, что им нужно, чтобы подтвердить свои заявления о путешествиях во времени, если их прогнозы сбудутся. Даже если они не сбудутся, путешественники во времени могут утверждать, что они предотвратили событие или заставили нас предотвратить его, просто сказав нам.