Статьи по теме
Янис Тимму Латвия люди развод жизнь звёзды Янис Тимму Латвия

Седокова резко высказалась о «сроке годности женщин» nbsp

woman.rambler.ru

Певица опубликовала эмоциональный пост в своем аккаунте. Экс-солистка «ВИА Гры», которая недавно вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, поделилась своими соображениями по поводу «срока годности женщин».

В частности, ее задели некоторые комментарии своих подписчиков, где ее назвали старухой и удивлялись, почему в таком возрасте она продолжает исполнять песни «о малолетской любви». «Каков срок годности у женщины?

А что в 30 все уже? Что по 40 годам? А в 60 на улицу не выходить?», — задумалась Седокова. «Я помню как в детстве прилетала с народным ансамблем за границу и видела таких красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
7 ошибок в оформлении угловой кухни, которые продлевают и усложняют процесс готовки
Исправить ошибки, допущенные при планировании кухни, намного сложнее, чем переставить диван или переклеить обои в спальне. Именно поэтому важно продумать все нюансы, начиная от материалов и заканчивая расположением гарнитура. Novate.ru рассказывает, от каких решений больше всего страдает функциональность комнаты, и как сделать кухню максимально удобной.Современную угловую кухню можно сравнить с автомобилем: нужно сразу выбирать необходимую комплектацию, а не надеяться докупить что-то в процессе эксплуатации. Причем если машина в среднем покупается на пять-семь лет, то хорошая кухня будет служить лет пятнадцать-двадцать. Поэтому важно знать, от каких элементов стоит отказаться, чтобы готовить и находиться на кухне было комфортно.