жизнь красота Нео

Само совершенство: как мышление и активный образ жизни влияют на женскую красоту

Сейчас читают: 943
eva.ru

Наверное, нет ни одной женщины в мире, которая не искала бы способа стать лучше: красивее, увереннее, спортивнее, успешнее — этот список можно продолжать до бесконечности.

Мы всегда стремимся к идеалу, такова наша природа. Но на самом деле за всеми этими попытками изменить себя кроется только одно желание — просто быть счастливой.

Олеся Журкевич — предприниматель, генеральный директор и владелица клиники лечебного голодания «Улутай». Самое важное — это вставать «с той ноги», то есть настроиться на положительную волну сразу после пробуждения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
90%
416
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA