Элля Голдинг Леван Горозия Анна Гусева Тамара Левановна Горозия жизнь День рождения Шоу-бизнес Элля Голдинг Леван Горозия Анна Гусева Тамара Левановна Горозия

Рэпер L'One стал отцом в третий раз!

hochu.ua

В семье известного рэп-исполнителя — пополнение! L'One и его супруга Анна снова стали родителями. Подробности радостного события — читайте далее в нашем материале.Леван Горозия, который недавно добился возвращения своего сценического имени L'One, стал отцом в третий раз.Судя по последнему кадру, опубликованному артистом в его Instagram, где он запечатлен в больничном халате и колпаке, музыкант присутствовал на родах супруги.Мой самый важный трехочковый в жизни!

Любимая, спасибо за все! Все песни мира о любви тебе!— подписал пост рэпер.У пары родилась дочь. Мама новорожденной малышки также сообщила о радостном событии, а также о том, как назвали девочку:Тамара Левановна Горозия.

Леван, люблю бесконечно.Напомним, Леван Горозия и его супруга Анна Гусева состоят в браке уже более восьми лет. За время семейной жизни у них родились сын Михаил и дочь Софико.: Элли Голдинг впервые стала мамой.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме