Нео

Разложили картошку с мясом по банкам и ставим в духовку: ужин без мытья посуды

Сейчас читают: 972
milayaya.ru

Сытный ужин без лишней возни с посудой и сложными рецептами приготовим прямо в стеклянных банках. Раскладываем порционно в банке картошку и мясо, накрываем фольгой и ждем, пока приготовится.

Для этого рецепта мы возьмем грудинку, однако с тем же успехом можно использовать любое другое мясо.Из расчета на 300 граммов сочной грудинки (если мяса будет больше, то нужно будет соответственно увеличить и количество ингредиентов) понадобится 4 картофелины, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны, ложка горчицы, перец и соль.

По желанию можно добавить острого перца чили и любимых специй. Процесс приготовления начинаем с мяса. Режем грудинку сравнительно небольшими кусочками — в идеале нам требуется в каждой банке сделать сбалансированное количество мяса и овощей.Лук шинкуем мелко и отправляем его в миску к мясу.

Режем кубиками картофель и также ссыпаем его к мясу. Туда же выдавливаем 3 зубчика чеснока через чесночный пресс. Солим, перчим, добавляем две столовые ложки сметаны и одну столовую ложку горчицы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA