Анна Нетребко Юсиф Эйвазов друзья Коронавирус Анна Нетребко Юсиф Эйвазов

Раскрыт диагноз попавшей в больницу Нетребко

7days.ru

Анна Нетребко попала в больницу с подозрением на коронавирус. Народная артистка призналась, что почувствовала недомогание ещё неделю назад и сразу же самоизолировалась.

Затем она обратилась за медицинской помощью и врачи приняли решение о госпитализации оперной дивы.Врачи поставили звезде оперы диагноз: пневмония.

Как рассказала Анна, её родные здоровы. Тьяго не рискует «подцепить» инфекцию от матери, а муж — Юсиф Эйвазов, как выяснилось, уже переболел коронавирусом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Анна Нетребко госпитализирована с коронавирусом
Анна Нетребко заразилась коронавирусом, но подписчиков своего инстаграма попросила по этому поводу не беспокоиться. Артистка призналась, что могла бы продолжать пользоваться безопасностью родных стен и сидеть дома, но решила все же выступать, о чем не жалеет. «Уже 5 дней я нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя, и мне оказывают помощь. Все будет хорошо! Не так страшен черт, как его описывают», — рассказала Нетребко в своем инстаграм-аккаунте. Анна добавила, что у ее мужа Юсифа Эйвазова обнаружены антитела, так что вирусом он уже переболел и «абсолютно безопасен для окружающих». «Я рада, что для меня теперь это закончится», — заключила оперная дива.