Санкт-Петербург красота Санкт-Петербург

Профессиональная косметика — тренды 2021 года

Сейчас читают: 859
jlady.ru

Чем профессиональная косметика отличается от масс-маркета? Кроме объемов, так как обычно подобные уходовые средства продаются в упаковке от 500 миллилитров, их применение также требует специальных знаний, которые косметологи и парикмахеры получают на учебных курсах и семинарах.

Многие профессионалы отдают предпочтение израильскому бренду MOROCCANOIL, который выпускает средства по уходу за волосами. Основным их компонентом выступает аргановое масло.

Продукты этой марки приобрести можно только в специализированных оффлайн и интернет-магазинах. Зато почти всем известна российская марка OLLIN Professional, чья продукция также отличается высоким качеством и дает видимый результат на волосах за короткий срок.

Читать на jlady.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
74%
984
Рекомендации Александра Литвина на августа 2021
Территория августа стоит особняком в парадигме 2021 года, по большому счету она не вписывается в нее по своим характеристикам. Год предполагает упорный труд, а этот месяц провоцирует на «игру в карты», причем на кон ставятся заработанные деньги. Такой дисбаланс весьма опасен тем, что очевидность выигрыша весьма велика, но выигрыш этот исключительно на тактическом уровне (то есть пролонгация успеха ограничена временем). Но если посмотреть на ситуацию в перспективе, то ты понимаешь — это вовсе и не выигрыш, это крах. Природа периодически предоставляет людям возможности для улучшения своих характеристик. Но иногда они предстают в виде соблазна обвести вокруг пальца своего ближнего — и вот здесь важен момент выбора. По сути это ваш ответ на вопросы мироздания: «Кто ты? И на чьей ты стороне?»