Алла Пугачева Иосиф Пригожин Стас Михайлов Россия Израиль поведение эмоции уверенность обида Алла Пугачева Иосиф Пригожин Стас Михайлов Россия Израиль

Пригожин рассказал о главной ошибке уехавшей из России Пугачевой

Сейчас читают: 432
milayaya.ru

Иосиф Пригожин высказал свое мнение о поведении Аллы Пугачевой после ее уезда из России. По его мнению, 74-летняя певица имела полное право переехать за своим молодым мужем.Однако продюсер указал на основную ошибку, которую совершила Пугачева в эмиграции – критика своих коллег, оставшихся в России.

Пригожин считает, что высказывания артистки за последние два года вызывают шок.Новости СМИ2Пригожин отметил, что Примадонна когда-то была одной из самых влиятельных фигур в российском шоу-бизнесе.

Он уверен, что если бы она осталась в России, она сохранила бы свое влияние. Однако артистка выбрала другой путь.В последнее время поведение Пугачевой вызывает негативные эмоции у многих поклонников и коллег по цеху.

Так, например, в ответ на замечания певца Стаса Михайлова Примадонна высказала свои обиды в довольно бесцеремонной форме.Ранее хирург Олег Баниж выразил мнение о том, что за годы карьеры Алла Пугачева провела уже несколько операций, включая подтяжки лица, подтяжку шеи, пластику подбородка, блефаропластику и височно-лобный лифтинг.Согласно мнению специалиста, на видеокадрах были видны следы ринопластики, изменения формы носа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA