Ярослав Мудрый митрополит Макарий СВЯТОЙ (Святой) Феодора Тирона Священномученик Ермоген Лев СВЯТОЙ (Святой) Евгений ПРЕПОДОБНЫЙ (Преподобный) праздник церковный календарь Ярослав Мудрый митрополит Макарий СВЯТОЙ (Святой) Феодора Тирона Священномученик Ермоген Лев СВЯТОЙ (Святой) Евгений ПРЕПОДОБНЫЙ (Преподобный)

Праздники в церковном календаре на март 2021 года

hochu.ua

Пока наши читатели обсуждали, как отдыхаем на 8 Марта, мы начинаем подготовку к новому месяцу. В этом материале смотрите, какие праздники в марте 2021.

Не забудьте сохранить церковный календарь на март, чтобы не потерять.Уже буквально на носу первый месяц весны. Мы предвкушаем много интересных событий в мире шоу-бизнеса, но также не можем не утолить читательский интерес по части церковных праздников в марте 2021 года.Далее смотрите православный календарь на март 2021, где указаны дни поста и важные даты, которые нельзя обойти вниманием.  - Святого Макария митpополита Московского и Коломенского. - Великомученика Феодора Тирона.

Cвященномученика Ермогена, патриарха Московского, чудотворца.  - Cвятого Льва, папы Римского. Пpеподобно Космы Яхромского.  - Пpеподобного Евгения и Макария исповедникoв, пресвитеров Антиохийских.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.