люди Нео

Правда ли, что спорт влияет на наше сознание?

Сейчас читают: 675
vogue.ru

Хотите быть в игре? Чтобы принять участие, достаточно установить одноименное приложение на свой смартфон, зафиксировать состояние и приступить к регулярным занятиям.

Уже сейчас доступны промежуточные результаты исследования, и они поражают не только ученых, но и обычных людей. В среднем после двадцатиминутного забега участники стали более спокойными на 15,9%, более удовлетворенными на 14,3% и более внимательными на 13,4%. «Принимая в течение года участие в любых наших связанных с бегом мероприятиях, вы сможете внести свой вклад в это жизненно важное исследование, которое поможет нам еще глубже понять, какое воодушевляющее воздействие оказывает спорт на сознание», — поделился Ясухито Хирота, президент и операционный директор ASICS.

Занимаясь спортом с Mind Uplifter, можно стать частью большого комьюнити спортсменов и делиться прогрессом с другими. Результаты Mind Uplift трансформируются в динамическую интерактивную карту World Uplift Map, которая показывает, как спорт влияет на нас.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
42%
313
Развод, первый миллиард и стендап: каким этот год был для Ким Кардашьян
Сегодня телезвезда и успешная бизнесвумен Ким Кардашьян празднует день рождения: ей исполняется 41 год. Прошедшие 12 месяцев выдались для Ким очень непростыми. Сначала она отчаянно пыталась спасти брак с отцом своих четверых детей, 44-летним Канье Уэстом, потом во всеуслышание объявила о разводе с рэпером и пережила много неприятных моментов, связанных с их расставанием после почти семи лет брака. За этот год у Ким случались не только падения, но и яркие взлеты: например, первый заработанный миллиард и ее дебют в качестве комика. Однако трудно поспорить, что весь прошедший год сегодняшней именинницы все равно был в основном посвящен именно ее расставанию с Уэстом. Поэтому в день рождения самой известной сестры из клана Кардашьян — Дженнер Spletnik восстанавливает хронологию событий каждого месяца прошедшего года и разбирается, что же именно привело к разводу одной из самых ярких пар западного шоу-бизнеса.