страхи отец детство

Почему я любил, когда из садика меня забирал отец?

shkolazhizni.ru

В креманке были круглые шарики, похожие на маленькие упругие теннисные мячики, которыми так здорово летом, у бабули, играть в Штандера или Салочки.

Конечно, шарики были значительно меньше по размеру, но… Они были не белые… Разноцветные! И разные. Фиолетовый. Зелёный. Малиновый.

Несмотря на то что они были разноцветными, всё равно шарики — «белые». И смелые красноармейцы маленькой, но оттого не менее острой саблей-ложкой, громили их по всем фронтам!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Что происходит с телом, когда мы едим финики
Финики — это плод финиковой пальмы, которую выращивают во многих тропических регионах мира. Финики стали довольно популярными в последние годы. Почти все плоды, продаваемые в западных странах, сушеные. В зависимости от сорта свежие финики небольшого размера и варьируются по цвету от ярко-красного до ярко-желтого. Финики вкусны и полезны. Но главная их ценность — в уникальном составе витаминов. У фиников самый высокий процент содержания углеводов среди других фруктов — более 60 процентов, но эти сахара не наносят сильного вреда организму, так как в финиках содержатся и кислоты: ниацин, рибофламин и пантотеновую кислоту. Они способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови. В плодах присутствуют еще 23 вида различных аминокислот, которых нет в большинстве других фруктов.
bazaar.ru
Как выглядит реальный стритстайл в Париже, когда никто не наряжается
Скучаете по хроникам стритстайла? Мы тоже. Пандемия внесла свои коррективы в модное расписание — большинство показов теперь проходят в онлайн-формате без зрителей в зале, а значит что канули в лету сезонные миграции fashion-редакторов и инфлюенсеров в модные столицы. А вместе с ними умирает искусство стритстайла. Фотохроники были важными источниками вдохновения, формировавшие тенденции. Но больше никто не фланирует по парижским и миланским улочкам в сложносочиненных луках, надев все лучшее сразу. Да, можно полистать ленту инстаграма с многочисленными блогерами, но непостановочный «живой» стритстайл ничто не заменит. К счастью, есть один островок надежды — аккаунт @parisiensinparis, который переворачивает представление об актуальном феномене стритстайла.
psychologyjournal.ru
Безоценочное восприятие: что нем хорошего и почему это так трудно
 Что вообще такое – безоценочное восприятие? Это отказ от оценок и сравнений того, что человек видит в окружающем мире. В обычной жизни – человек все замеченные объекты быстренько переводит в категории "хорошо"/"плохо"/"фу таким быть"/ "ой, какая прелесть" / "Сталина на вас нет" – и так далее.  Всё увиденное моментально "раскладывается по коробочкам". И в каждой "коробочке восприятия" неприметно лежит оценка. И она мгновенно прилипает к любому увиденному объекту, и начинает влиять на взаимодействие с ним. Это привычное нам оценочное восприятие.  И как оно работает? Вот идёт по улице девушка, она красивая, и это "хорошо". А вот идёт другая девушка, она весит на 15 кг больше первой –  жируха, фу такой быть, как не стыдно на улицу выходить с такими телесами, да ещё в лосинах?