Светлана Протас урожай Солнце Светлана Протас

Почему сажать «забор» из подсолнухов на участке – плохая идея: о чем не знают дачники

Сейчас читают: 728
sadogorod.club

«Забор» из подсолнухов в огороде смотрится эффектно.Не секрет, что многие дачники сажают подсолнухи ради красоты.Но, узнав о том, какой вред несут эти красивые растения почве и «соседям» по огороду, вы наверняка не захотите их сажать в следующем сезоне.Существует несколько причин, по которым следует отказаться от выращивания подсолнухов рядом с другими культурами.Во-первых, подсолнух является очень прожорливым растением.

Грядки, на которых вы будете выращивать подсолнухи, в следующем сезоне придется очень хорошо удобрить, иначе на них ничего не вырастет из-за недостатка полезных микроэлементов в почве.

Подсолнухи за сезон все «вытянут».Во-вторых, подсолнухи, понижают качество грунта, следовательно, и все культуры, что растут на одной или соседней грядке с ними, не дадут богатого урожая.В-третьих, подсолнух привлекает пернатых, они, конечно, несут пользу саду, избавляя от вредителей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

yaroslav-samoylov.com
52%
687
Разбор: не люблю жадных мужчин
Читайте до конца, чтобы получить ответы:— За последние 4 месяца у меня были отношения два раза и оба мужчины оказались жадными.— Отношения были вертикальные или горизонтальные?— До горизонтальных не доходило, потому что я понимала то, что мужчины немножко скупы, и я не люблю скупых, жадных мужчин, не готовых вкладываться в отношения, в меня не готовых вкладываться. Я теряю интерес, мне не охота продолжать эти отношения, я выхожу из этих отношений. Мне интересен такой вопрос: что я начала транслировать такого мужчинам, что я стала притягивать таких мужчин? Раньше я не замечала такого, чтобы я притягивала жадных мужчин.— Что было раньше?— Раньше у меня были отношения, в которых мужчина вкладывался в меня, давал деньги, карту мне давал, подарки делал.