люди поведение эмоции ложь

Почему кошки бегают по ночам? (3 фото + видео)

chert-poberi.ru

Если верить статистике, на данный момент на нашей планете насчитывается более 600 миллионов домашних кошек. Они были одомашнены около 9,5 тысяч лет назад и за это время человечество вывело около 200 различных пород.

Все они отличаются внешним видом и поведением, но большинство из их объединяет одно — беготня по ночам. Владельцы котов и кошек часто замечают, как по вечерам их домашние любимцы носятся по комнатам с выпученными глазами.

И животных совершенно не смущает то, что хозяева спят, поэтому им ничто не мешает пробежаться по ним, шуршать пакетами и смахивать предметы со стола.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
Как из темного чулана без окон сделать уютную комнату, в которой захочется жить
Квартир-новостроек с комнатами без окон быть не может. Зато в результате перепланировок такие помещения появляются достаточно часто: разнополым детям нужны отдельные спальни, маме, которая работает дома, личный кабинет и так далее. Novate.ru предлагает рассмотреть, как сделать вентиляцию в безоконном помещении, и какой интерьер выбрать для новой комнаты. Чтобы получить разрешение на перепланировку, хозяева сознательно называют новые комнаты «нежилыми» (кабинет, гардеробная). Однако сразу после согласования всех нюансов появляется другая проблема: помещение без окон напоминает темную кладовку, которую совсем не хочется использовать в качестве спальни или мини-офиса. К тому же отсутствует вентиляция, которая играет очень важную роль в формировании микроклимата в комнате. Что делать?
marieclaire.ru
Разгрузочные дни: инструкция по применению
Диету 5:2 разработали британский врач-диетолог Майкл Мозли и журналистка Мими Спенсер. Суть в том, что пять дней в неделю вы едите все, что хотите, а два дня недоедаете, причем довольно радикально. Женщинам 5:2 в разгрузочные дни разрешает потреблять не более 500 калорий, мужчинам – 600. Отдавать предпочтение следует нежирным продуктам, богатым белками и клетчаткой, углеводы запрещены, за исключением небольшого количества овощей и фруктов. Алкоголь в эти два дня тоже под запретом. Майкл Мозли не советует сидеть на диете два дня подряд – лучше всего устраивать разгрузочные дни по понедельни­кам и четвергам. Многие из тех, кто перепробовал все диеты на свете, именно 5:2 считают панацеей.