Владимир Конкин Софья Конкина Святослав Конкин Лондон Санкт-Петербург жизнь обида Владимир Конкин Софья Конкина Святослав Конкин Лондон Санкт-Петербург

Осиротевшей внучке Владимира Конкина готовят документы для выезда за границу

uznayvse.ru

В конце прошлого года известный актер, звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" Владимир Конкин потерял единственную дочь.

Софья Конкина утонула в бассейне столичного фитнес центра при странных обстоятельствах. У женщины осталась маленькая дочь Алиса.

Сын Конкина - Святослав, проживающий с семьей в Лондоне, решил забрать племянницу к себе. Однако прежде чем вывести девочку за рубеж, нужно оформить все необходимые документы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Как Собчак, Бородина и другие звезды выглядят на пляжных фото без мейка и ретуши
Селебрити разбежались от московских заморозков по жарким странам (мы не осуждаем, лишь завидуем белой завистью). Самые популярные направления для в этом сезоне – Дубай, Мальдивы и Бали. Две знойные красотки Наталья Рудова и Настя Решетова осчастливили своим пребыванием ОАЭ, в эмиратах также побывали , Тимати, Джиган и Оксана Самойлова. Прекрасная половина этой звездной компании на время отпуска отложила косметички и показывала море честных селфи на фоне пляжа и лазурной воды. Стоит сказать, что даже без макияжа и фотошопа селебрити выглядят вполне свежо (возможно, избыток витамина D так влияет на организм) и явно лучше любой инстадивы, которая всю эпидемию коронавируса провела в заточении в Москве.