Надежда Кадышева Россия развод чувства жизнь страхи свадьба душа Надежда Кадышева Россия

Она вовсе не колдунья: какие испытания пережила Надежда Кадышева

Сейчас читают: 387
milayaya.ru

Она прошла непростой путь к славе, но никогда не жаловалась на судьбу. Народная артистка России Надежда Кадышева всегда появляется на публике с лучезарной улыбкой на лице, а поёт она так, что у слушателей захватывает дух.И никто даже не догадывается о том, сколько страхов и сомнений терзают душу певицы.Новости СМИ2 Впрочем, у неё всегда были основания для переживаний, ведь с самого детства судьба испытывала её на прочность, да и певицей она стала не благодаря, а вопреки обстоятельствам.

Музыка в прямом смысле слова не раз спасала ей жизнь.Надежда Кадышева в детстве с семьёй.Надежда Кадышева родилась и росла в простой семье, отец её был мастером-железнодорожником, мама занималась воспитанием дочерей.

Их было четверо, Вера, Мария, Надежда и Любовь. Надя росла доброй и послушной девочкой, правда, была самой непоседливой из всех детей, постоянно куда-то спешила, бежала и даже сидя на месте умудрилась однажды разбить себе голову.

А всего-то девочка прикручивала коньки к валенкам, да так вывернулась, что заработала травму и сотрясение мозга, после чего ей пришлось целый месяц провести в кровати.Она пыталась построить лодку из старенького корыта и едва не утонула, набивала синяки, приходила домой вся в ссадинах, но никогда не унывала, падала, поднималась и шла дальше.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA