Анастасия Решетова Ратмир Тимати Эмираты красота комплименты Анастасия Решетова Ратмир Тимати Эмираты

«Она стрижет только меня»: Тимати спровоцировал слухи о романе с девушкой-барбером

wmj.ru

Накануне новогодних праздников Анастасия Решетова вместе с сыном от Тимати Ратмиром улетела в Дубай. Модель отметила, что экс-избранник предлагал ей отметить праздники с его мамой и Алисой, но она запланировала поездку и потому отказалась.

Однако недавно рэпер и сам отправился в Эмираты, где присоединился к сыну и его матери. После этого в Instagram stories Решетовой стали появляться букеты из тысячи роз один за другим.

Все эти события сразу же натолкнули фанатов пары на мысль о воссоединении. Однако сама Настя опровергла их. На днях же Тимати и вовсе спровоцировал слухи о новом романе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
Как отпустить прошлое?
Автор: Александр и Елена Созончук, семейные психологи. Как часто проблемы клиентов, с которыми они обращаются на приём к психологу, связаны с тем, что человек как бы "застревает" в прошлом... в недосказанных разговорах, в непрощенных обидах и т.д. Если мы не можем отпустить прошлое, то можем застрять на многие годы, ощущая боль, которая не позволяет забыть неприятную, болезненную историю. Человек проводит долгое время в тоске. С течением времени он привыкает к страданиям, что ему кажется, что так и должно быть, и по-другому и быть не может... Функция вашего сознательного разума – мыслить логически и находить причинно-следственные связи. Однако, из-за негативного опыта прошлого, у человека появляются заблуждения, он думает: "Если мне не удалось это в прошлом, то у меня не получится в будущем" или "Если он обидел меня в прошлом, он сделает то же самое опять".