Дана Борисова Полина Борисова уроки Дана Борисова Полина Борисова

«Она себя не контролирует»: дочь Даны Борисовой изрезала своё тело лезвием

7days.ru

Дана Борисова рассказала о проблемах своей 13-летней дочери Полины. Как выяснилось, две недели назад ведущая заметила на руках девочки глубокие ссадины.

Подросток попыталась выставить виноватой собаку, которую якобы нанесла ей травму. Позже телезвезда увидела новые раны на теле своего ребенка и обратилась за срочной помощью.Борисова рассказала, что её дочь была госпитализирована после того, как она нанесла себе увечья.

Как уверяет звездная мама, Полина изрезала себе лезвием от бритвы руки, живот и другие части тела.Врачи рассказали, что случившееся может быть следствием панических атак.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин.