люди жизнь Нео

"Она беременная и теперь мне придеться жениться!". Поговорим о ситуации «по беременности».

Сейчас читают: 497
psy-practice.com

Специфика сегодняшнего общества такова, что взрослые люди давно не верят в сказки. В том числе и в сказки о случайном «залете».

Безусловно, контингент тех, кто «залетает» исключительно «по пьяной лавочке», или теряется в загадках, от кого же приключился этот неприятный факт, неистребим.

Но эти люди и не читают подобные книги. Они практики, а не теоретики…Среди тех, кто старается сначала думать, а уже потом делать, рассказы о якобы случайном, «непредумышленном залете» вызывают только понимающие улыбки: «Дескать, нам-то что рассказывать… Сами плавали, знаем… Это ты своему другу рассказывай… Нам не надо…».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
37%
194
Любовный треугольник: Джулия Фокс, ее бывший русский муж и Канье Уэст
События в жизни Джулии Фокс развиваются невероятно стремительно. Например, между знакомством с бывшем мужем, русским пилотом Питером Артемьевом, и свадьбой в Лас-Вегасе прошел всего месяц. Немногим больше заняло время после рождения общего ребенка, чтобы понять, что им не суждено быть вместе. Судьбоносное знакомство с Канье Уэстом произошло в канун Нового года, а сегодня весь мир с упоением следит за развивающимися отношениями Фокс с Канье Уэстом. Разумеется, близость к звезде такого масштаба, как Ye, пролила свет на многие пикантные подробности из биографии актрисы. Причем многими из них она делится самостоятельно, давая интервью всем, кто готов слушать. Интересно, что, по слухам, Канье уставал от постоянного присутствия камер в его жизни во время брака с Ким Кардашьян, однако в новых отношениях не прочь пригласить папарацци на свои свидания с Фокс.