новости шоу-бизнеса

Очень горячо: Хайди Клум обнажилась на пляже

Сейчас читают: 248
tochka.net

Хайди Клум в свои 48 лет является обладательницей изящных форм. Она активно делится с поклонниками яркими фото, а на этот раз решила порадовать откровенными работами.Звезда решила сделать ряд эффектных фото на закате.

Она позировала на пляже обнаженной, на некоторых фото прикрыв грудь руками. Хайди позировала сбоку и со спины. На некоторых кадрах она засветила интимные места.Для отдыха знаменитость сделала небрежную укладку с локонами, а на шею одела изящный кулон в форме сердца с синим камнем.

Вероятно, что модель отдыхала на берегу со своим молодым супругом. Хайди была в хорошем настроении и наслаждалась моментом, что подтверждает улыбка на последнем фото.Обсудить пикантные фото поклонникам не удалось в блоге Клум.

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
61%
492
18 затейливых блюд, которые сразят вас одним своим видом
Смотреть все фото в галерееГребешки с рукколой и укропомКлубника, бузина, пахтаМанго со взбитым кокосовым ганашем, крем из гуавы, свежие ягоды и фиалкиЛетние рулетыЯблоко и кокосГруша-пашот в красном вине, крошка фундука, лимонный гель и мусс из белого шоколадаШвейцарский картофель, горчичный майонез, крем из маринованной свеклыРис с куркумой и кардамоном, масала сладкий картофель, поджаренный миндальСладкий картофель, кориандровое масло, жареная кукурузаСалат из клубники и помидоров черри, мусс из козьего сыра, свекла, мятаБелый шоколадный чизкейк, крем из ежевики, гель из ежевики, мороженое из эстрагона, шоколадная крошкаТартар из баранины, яичный желток, спаржа, горох, фасольГовядина с грибной клеткойКарамельно - заварной Наполеон, слоеное тестоИнжир, малина и шоколадСвекла, каймак, черника