Максим Макаров Коронавирус образование школа ХОЧУ ЭКСКЛЮЗИВ Максим Макаров

Образование и карантин: прогнозы об "удаленке" и советы об организации домашнего обучения для учащихся и учителей — мнение эксперта

hochu.ua

Напомним, 26 августа стало известно о том, что Кабмин продлевает адаптивный карантин до 31 октября 2020 года. В связи с этим в обществе созрело огромное количество вопросов, а в сфере образования — в первую очередь.

Перед 1 сентября родители, школьники и студенты активно интересовались, каким будет учебный год 2020-2021 в плане формата. И сейчас многие вопросы остаются без ответов.

Надеемся, этим материалом некоторые из них станут менее острыми.Ранее мы приводили советы психолога о том, как помочь ребенку адаптироваться к школе после долгой паузы, а теперь поговорим о ситуации в целом: каким будет новый учебный год, что будет с образованием в случае продления "удаленки" из-за пандемии коронавируса, как организовать учебный процесс в таком случае.Это и многое другое мы обсудили с сооснователем образовательной онлайн-платформы для детей 6-17 лет EscapeLAB — Максимом Макаровым.Не думаю, что в случае продолжения дистанционного обучения это сильно скажется на психоэмоциональном здоровье

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
WoMo-портрет: Валерия Вагоровская
Валерия Вагоровская — основатель платежной платформы Fondy. За ее плечами более десяти лет опыта работы в сфере FinTech и банковских учреждениях. За 5 лет Валерия трансформировала финтех-стартап в международную компанию с офисами в Украине, Великобритании, Ирландии, Словакии и Польше и стала амбассадором международной неправительственной организации European Women Payments Network в Украине. Валерия Вагоровская — частый гость и спикер международных конференций в сфере e-commerce. Насколько сейчас сфера финансов дружелюбна к женщинам, особенно к женщинам на руководящих позициях? Мы спросили об этом Валерию, задав и наши традиционные вопросы о знаковых событиях для карьеры и балансе work/life.