Хайди Клум Знаменитости свадьба Хайди Клум Знаменитости

Образ дня: Хайди Клум в платье с сексапильной шнуровкой

Сейчас читают: 328
vogue.ua

На данный момент нельзя недооценивать неоспоримую силу платьев с вырезами. Знаменитости выбирают подобные платья в качестве нарядов на свадьбу к друзьям, например Кендалл Дженнер, и посещают вечеринки в сексуальных образах с вырезами ( достаточно вспомнить выходы Дуа Липы).

К списку знаменитостей, использующих эту дразнящую тенденцию, теперь присоединились супермодель Хайди Клум. Чтобы показать свое желтое платье Dundas с эффектным вырезом и шнуровкой, Хайди сначала загрузила видео в Instagram, а затем поделилась серией снимков, которые быстро понравились ее восьми миллионам подписчиков.

В своем посте 48-летняя супермодель написала, что это теперь ее любимое новое платье. Неудивительно, ведь оно очень идет Клум.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
66%
676
Проверенные способы, как заделать дырку в шифере
Существует множество «народных» и не очень способов ремонта шифера. Поэтому в первую очередь следует отметить, как данный кровельный материал точно нельзя ремонтировать. Для заделки трещин и дырок нельзя применять высокотемпературные расплавы на основе базальтового порошка, церезина и смолы. Настоятельно не рекомендуется использовать для заделки трещин и дырок эпоксидный компаунд или чистую смолу.Для устранения прорехи в шифере может быть использован один из доступных способов ремонта. Дыра может быть заделана методом заклейки вязким и эластичным материалом с высоким уровнем адгезии. Можно так же сделать латку. Можно осуществить бетонирование проблемного участка. Перед началом работ нужно осуществить очистку шифера. Для всего перечисленного подойдут следующие материалы: Используем олифу и мел. |Фото: malinka-kalinka.ru. Олифа с мелом. Старый проверенный «народный» способ для заделки прорех, дырок и трещин. Причем не только в шифере. Приготовленная смесь подходит для устранения почти любых подобных дефектов. Можно пустить в дело влагостойкий клей. |Фото: YouTube. Влагостойкий клей. Еще один неплохой способ, который следует использовать только после идеальной очистки шифера с обеих сторон в зоне п