люди жизнь Нео

О власти и системах

Сейчас читают: 108
psy-practice.com

Люди жаждут управлять, и люди жаждут быть управляемыми.Люди – социальные существа, и им свойственно сбиваться в группы для достижения целей, и то же время, людям свойственно проявление индивидуальности и некоей независимости.

Жизнь человека проходит в выборе систем, в которых он состоит по своей или не своей воле, и в выборе сферы жизни, где он сможет быть сам по себе, а также, там где это возможно, на границе системы и не-системы.Системы, в которых состоят люди всегда имеют гласные или негласные правила, и, в большинстве своем, то, что провозглашается как девиз этой системы, отражает полную противоположность тому, что происходит внутри этой системы.

И это, как не странно, является, главным условием возможности существования этой системы.Для примера рассмотрим несколько больших систем:Система управления государством.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

nedashkivska.com.ua
63%
226
Як виграти державний тендер системи Прозорро?
Підприємці, які мають конкурентні товари чи послуги, мають право взяти участь у тендері державних закупівель і тим самим скласти довготривалий договір. Однак далеко не всі приймають участь у таких торгах. Напевно, боячись того, що такі тендери проводяться за попередньою домовленістю і тільки для «галочки». Але це не так. В нашій державі з 2016 року всі держзакупівлі відбуваються тільки через систему відкритих тендерів Прозорро. Завдяки цій системі використання корупційних схем стає повністю неможливим, а укладання договорів є максимально прозорим. Багатьох цікавить, як можна стати переможцем в таких тендерах? Є кілька дієвих порад. Якщо ви ними скористаєтеся, такі держзакупівлі можуть стати одним з головних джерел прибутку організації.