Оксана Воеводина Малайзия Оксана Воеводина Малайзия

Нюдовое платье-корсет с рукавами-буфами: экс-жена короля Малайзии предстала в образе роковой красотки

wmj.ru

Оксана Воеводина поделилась эффектным снимком, на котором позировала в женственном платье-корсете нюдового оттенка с черными полосками, вышитыми пайетками, и открытыми плечами.

Но главной «фишкой» образа роковой красотки стали съемные рукава-буфы. Вечерний аутфит Оксана дополнила аккуратно уложенными в легкую волну волосами, а в качестве украшений выбрала удлиненные серьги и браслет.

В подписи к публикации светская львица поделилась названиями своих любимых ароматов и призвала девушек и женщин не жалеть на себя денег. «Девочки, знаю, что все эти духи дорого стоят, но вы у меня достойны лучшего.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Thom Browne запустили линию детской одежды
Том Браун в период карантина не терял времени зря. Пока многие переживали кризис и с трудом поддерживали себя в рабочем состоянии, он готовил расширение своей сферы влияния. После долгой подготовки он запустил линейку детской одежды — и это самое милое, что вы увидите сегодня. Дебютная детская коллекция Thom Browne состоит из миниатюрных копий знаковых вещей американского дизайнера: ювелирно скроенных серых блейзеров, трикотажных жилетов, облегающих брюк, шортов, плиссированных теннисных юбок и трикотажных жилетов на пуговицах. Свой дебют в новом качестве дизайнер представил в формате лукбука и короткого черно-белого ролика, в котором мальчики и девочки в вещах из новой линейки работают и веселятся в офисе Thom Browne.