Николай Басков Виктория Лопырева развод брак Нео Николай Басков Виктория Лопырева

Новый дом, жена и второй ребенок: Николай Басков готовится к глобальным переменам

Сейчас читают: 575
7days.ru

15 октября Николай Басков отмечает важную дату – ему исполняется 45 лет. Коллеги артиста по цеху в этом возрасте уже по несколько раз успели побывать в браке, пережили разводы, завели детей, но «натуральный блондин» до сих пор одинок.

Однако певец уверяет, что не собирается ставить крест на личной жизни, и совсем скоро может прогреметь новость о его свадьбе.

Не секрет, что за последнее время артист пережил несколько бурных романов, а в 2017 году чуть не вступил в брак с моделью Викторией Лопыревой.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
82%
407
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.