Анна Ковпак люди жизнь астрология Новолуние Анна Ковпак

Новолуние 17 сентября: какое влияние окажет на людей и что важно сделать

www.segodnya.ua

Анна Ковпак разделов Психология/Wellness Сегодня, 17 сентября 2020, в 14:00 наступит новолуние. Оно пройдет в знаке Девы и на двух сильнейших аспектах Сатурна и Юпитера.

Это новолуние очень продуктивное, ведь знак Девы – самый полезный из зодиакального круга. Чем особенный период новолуния, какое влияние оно оказывает на человека и что важно сделать в этот период – читайте в материале.

С новолуния принято начинать отсчет нового месяца, а это значит, что людям нужно взять новые ориентиры и определить цели на ближайший месяц.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.