Ника Минаж Covid-19 Ника Минаж

Ники Минаж стала противницей вакцинации после сомнительного случая ее брата

Сейчас читают: 915
starslife.ru

Бывшая соведущая ток-шоу «Взгляд» и рэпер, исполнительница хита «Pinkprint» столкнулись во взглядах после того, как Ники Минаж объявила, что у нее положительный результат на COVID-19.После того, как 38-летняя Ники Минаж объявила, что не будет присутствовать на Met Gala 2021 года в понедельник 13 сентября из-за заражения коронавирусом COVID-19, рэпер приступила к распространению дезинформации о вакцинах против COVID-19.

После того, как бывшая соведущая дневной передачи «The View» 36-летняя Меган Маккейн с юмором отклонила версии рэпера в Twitter, Ники Минаж открыла ответный огонь.

Эта пара участвует, пожалуй, одной из самых неожиданных Twitter-сражений года во вторник 14 сентября.Среди множества сбивающих с толку твитов рэпера, исполнительницы хита «Super Bass» один из самых сомнительных был о двоюродном брате Ники из Тринидада, который, по ее утверждениям, получил вакцинацию, что впоследствии повлияло на его репродуктивные органы и сексуальную жизнь. «Его яички опухли.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
90%
611
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!