Индия Нью-Йорк фразы красота Индия Нью-Йорк

Неподражаемая и уникальная красота: «Мисс Вселенная 2021» Харнааз Сандху позирует на крыше небоскреба

Сейчас читают: 313
elle.ru

Вчера, 12 января, новая «Мисс Вселенная 2021», Харнааз Сандху, приняла участие в фотосессии. Неподражаемая индийская 21-летняя красавица позировала на крыше небоскреба Empire State Building в Нью-Йорке, представ в строгом темно-синем обтягивающем платье, шубе из искусственного меха и короне победительницы.

К слову, именно месяц назад она получила титул самой красивой женщины мира, закрепив за Индией статус родины «мисс вселенной».Параметры новой безоговорочной дивы действительно потрясающие: при росте 176 см ее вес составляет всего 50 кг.

До того, как стать «Мисс Вселенной», девушка получила высшее образование по специальности «государственное и муниципальное управление».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
39%
893
Проверенные способы, как заделать дырку в шифере
Существует множество «народных» и не очень способов ремонта шифера. Поэтому в первую очередь следует отметить, как данный кровельный материал точно нельзя ремонтировать. Для заделки трещин и дырок нельзя применять высокотемпературные расплавы на основе базальтового порошка, церезина и смолы. Настоятельно не рекомендуется использовать для заделки трещин и дырок эпоксидный компаунд или чистую смолу.Для устранения прорехи в шифере может быть использован один из доступных способов ремонта. Дыра может быть заделана методом заклейки вязким и эластичным материалом с высоким уровнем адгезии. Можно так же сделать латку. Можно осуществить бетонирование проблемного участка. Перед началом работ нужно осуществить очистку шифера. Для всего перечисленного подойдут следующие материалы: Используем олифу и мел. |Фото: malinka-kalinka.ru. Олифа с мелом. Старый проверенный «народный» способ для заделки прорех, дырок и трещин. Причем не только в шифере. Приготовленная смесь подходит для устранения почти любых подобных дефектов. Можно пустить в дело влагостойкий клей. |Фото: YouTube. Влагостойкий клей. Еще один неплохой способ, который следует использовать только после идеальной очистки шифера с обеих сторон в зоне п