Антон Курчев дача дерево мебель Антон Курчев

Не выкорчевывайте старый пень на загородном участке: во что его можно превратить

Сейчас читают: 712
sadogorod.club

Пень, находящийся в саду или на огороде, доставляет дачнику немало неудобств.Кроме того, оставшаяся часть ствола спиленного дерева лишает загородный участок эстетической привлекательности.Действия, связанные с удалением пня, отнимают у дачников много сил.Убрать остаток дерева вместе со всей корневой системой очень сложно.

Можно применить химические средства, но ждать эффекта придётся месяцами.По этой причине хитрые огородники не занимаются выкорчёвыванием пня.

Они превращают нижнюю часть ствола в мебель.В результате получается сэкономить силы, время и день, а также украсить участок.Пень можно превратить в столик.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
78%
450
Стильные стрижки для полных дам
В 2022 году на пике популярности стрижки с заметным объемом, что как раз на руку полным женщинам. Стрижка боб – это хит сезона, а дамам с полным лицом она подходит идеально. Особенно выделяется форма короткого боба, где самая объемная часть расположена на макушке, а затылок при этом остается максимально коротким. Советуем эту стрижку укладывать в классическую асимметрию, где все волосы убраны на один бок. Так вы сможете уравновесить объем и пухлые щечки.Стильный каскад Стрижка каскад не выходит из моды уже очень долгое время. Каскад имеет массу вариантов, каждый из них можно попробовать полной даме. За счет природного объема и правильной формы, а также универсальности стрижка преобразит женский образ.Пикси Все полные леди легко могут выбирать стрижку пикси в любом исполнении. Креативная прическа способна омолодить и улучшить образ дамы с любой фигурой и лицом. Выбирайте градуированную, удлиненную пикси и разбавляйте ее длинной челкой, так вы получите стильный имидж, от
DMCA