Марина Крав Тимур Батрутдинов жизнь Марина Крав Тимур Батрутдинов

«Не узнали!» Вид изменившегося Батрутдинова потряс публику

Сейчас читают: 882
7days.ru

Тимур Батрутдинов в последнее время ведет не очень активную светскую жизнь. Он игнорирует вечеринки для звезд и не публикует в Сети новых снимков.

Зато его коллега Марина Кравец отчитывается перед фанатами о своих буднях, поэтому на днях в её аккаунте появилось редкое фото с Батрутдиновым.Кравец встретилась с шоуменом на съемках новых выпусков Comedy Club.

Она сделала с коллегой общее фото в декорациях шоу. Батрутдинов на фото позирует в образе для одного из номеров. Толстая золотая цепь на его шее и специфическое выражение лица наводит на мысль о том, что Тимур скоро предстанет перед зрителями в образе «плохиша».Фанаты удивились изменениям во внешнем виде Тимура, который стал практически неузнаваемым.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
74%
720
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.