Робин Гуд Куш Рэй (Kush Wray) Англия мужчины эксперт Интересно Робин Гуд Куш Рэй (Kush Wray) Англия

Мужчина нашёл легендарную серебряную стрелу Робин Гуда

porosenka.net

32-летний Куш Рэй (Kush Wray) сильно обрадовался после того, как из ручья возле Большого Дуба, где, как говорят, проживал справедливый преступник, вытащил наконечник стрелы.Историки рассказали ему, что находка действительно может датироваться XII или XIII веком и являться серебренной после тщательной очистки и полировки.Так что это вполне может быть стрела, которую пообещал шериф Ноттингема победителю состязания по стрельбе из лука, которое он организовал для того, чтобы поймать Принца воров."Я всегда верил в Робин Гуда, - рассказал отец 4-х детей. - Словно мне было суждено это найти.

Для меня являются настоящим безумием мысли о том, что я могу стать частью легенды.""Я никогда раньше не был в Шервудском лесу, но решил сюда приехать после просмотра передачи о Робин Гуде", - отметил британец Куш."Приехав, я отправился прогуляться и наткнулся на реку.

У меня в машине были рыболовные снасти с магнитом, поэтому я решил попытать удачу.""Я вытащил стрелу с первого раза.""Найти стрелу Робин.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме