общение мужчины страхи насилие

Муж тиран – что делать?

prelest.com

Сокровенная мечта жены домашнего тирана - остаться безутешной вдовой.Моя, пожалуй, самая примитивная мечта – это выйти замуж, причем самое главное быть любимой и непременно слабой женщиной.

А значит, рядом должен быть сильный мужчина, который найдет выход из любой ситуации, защитит, поддержит всегда и во всем. Он никогда, даже в мыслях не поднимет руку, а уж тем более не позволит это сделать другим.Долгое время завидовала своей подруге Катерине.

Вот повезло подружке, так повезло. Настоящий человечище был ее Сергей. Цветы носил регулярно, встречал, провожал, подвозил. Всегда был рядом.

Все статьи от prelest.com

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psyh.ru
Приносящая несчастья. «Мужа убило током, а меня обвинили в его смерти»
Я много лет живу в городе Л., всю свою сознательную жизнь, городок у нас маленький, все друг друга знают, но обо мне мнение совершенно ужасное, я и сама боюсь признаться себе в этом. Ситуация в следующем… Я вышла замуж по большой любви, жили мы очень хорошо, но однажды мой муж ушел на работу и больше не вернулся… Он был электриком, и его убило током, словами не передать мое состояние, места себе не находила. Все его родственники меня обвинили, мол, я, такая-сякая, приношу несчастья. Замужем я не работала, мы жили на зарплату мужа, но пришло время мне себя кормить самой, я устроилась на работу в местный магазин. Но через неделю произошло ограбление, хозяева опять меня обвинили и уволили. Мне было очень трудно, и тут я встретила хорошего человека, мы стали жить вместе. Прошло полгода, и он заболел, его положили в больницу, состояние очень тяжелое, диагноз не могут поставить. Может, он заболел из-за меня? Как жить теперь? Я всего боюсь. Мне очень плохо. Неужели и вправду я приношу
Новости часа
5 фишек, чтобы мужчины сами подходили к вам знакомиться
«Надо ли избавляться от житейской рутины, если она надоела до чертиков?!»
Арифметика отношений
Прокачайте свою женственность: три простых способа нравиться мужчинам